Aviso Legal

1. Datos de empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen la información general de la empresa.

Denominación Social: HISPALUSO TEAM S.L.
CIF: B93497055.

Domicilio Social: Avda. Andalucía, 49. 29750 Algarrobo Costa. Málaga (España)

Teléfono: 952 965 607

E-mail: info@hispaluso.com

HISPALUSO TEAM S.L. es propietaria del nombre de dominio, páginas y contenidos en Internet a las que se accede a través de la dirección http://www.hispaluso.com

2. Datos Registrales

Inscrito en el Registro mercantil de Málaga
Inscripción 1ª
Tomo 5541
Folio 105

Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros y la mejor manera de conseguirlo es ofrecerle, como en cualquier otro aspecto de nuestra relación, la máxima transparencia.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad, HISPALUSO TEAM S.L. informa a sus usuarios que la recogida de datos que se pueda realizar en este sitio web, tiene como última finalidad el mejorar el servicio que ofrecemos a todos nuestros usuarios y el poder responder a las consultas recibidas.

Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar dichos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de nuestra web y de nuestros usuarios.

Utilizaremos los datos recogidos a través de las cookies y otras tecnologías como, por ejemplo, los contadores de visitas, para mejorar la experiencia del usuario y la calidad general de nuestros servicios, pero nunca asociaremos cookies o identificadores anónimos a datos especialmente protegidos.

Si se pone en contacto con nosotros, es posible que guardemos un registro de su comunicación para poder atender o resolver el motivo de su comunicación, y podremos utilizar su dirección de correo electrónico para enviar la información que se nos solicite, o aquella que consideremos que tenga interés o relación para nuestros usuarios.

La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros.

Así mismo, HISPALUSO TEAM S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Le informamos del carácter facultativo de su respuesta, y de que al facilitar sus datos personales, presta su consentimiento para que puedan ser tratados con el fin de cumplir las finalidades descritas.

Los clientes y/o usuarios de www.hispaluso.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a HISPALUSO TEAM S.L., C/ Infantes, 8. 29750 Torre del Mar. Málaga, o bien enviando un E-Mail a hispaluso@hispaluso.com.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.